Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным типовым документом, составленным в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года и действует в отношении информации, которую компания Питерские окна, далее Компания, может получить от Пользователя сети Интернет, далее – Пользователь, разместившего свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на Сайте, расположенном в сети Интернет по адресу: http://okna-plastikovye-spb.ru/, далее Сайт.

Оставляя данные на Сайте, такие как: фамилия, имя, отчество, электронная почта, контактный телефон, адрес заказа, платежные реквизиты или, звоня по контактному телефону, Пользователь соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки и использования персональных данных.

Общие положения политики конфиденциальности

  1. Цель Политики конфиденциальности – соблюдение законных прав Пользователя в связи с необходимостью передачи сведений, составляющих персональные данные, а также защита персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа и разглашения.
  2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя в целях оказания услуг, продажи товаров, предлагаемых на Сайте.
  3. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любой момент без предварительного уведомления Пользователя. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования.
  4. Правообладатели Сайта не несут ответственность за убытки, возникшие вследствие использования информации, размещенной на Сайте.
  5. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь может отказаться от использования данного Сайта.
  6. Используя Форму обратной связи на Сайте, Пользователь соглашается с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Обработка и использование персональных данных

  1. Администрация Сайта использует личную информацию Пользователя для обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг, при этом принимает технические и организационно правовые меры в целях защиты персональных данных Пользователя, как это предписано законодательством Российской Федерации.
  2. Персональные данные Пользователя для обработки могут передаваться третьим лицам, например, банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь пожелает воспользоваться.
  3. Персональные данные Пользователя могут быть предоставлены по запросу государственных органов или органов местного самоуправления в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
  4. Пользователь вправе на основании запроса получить от Администрации Сайта информацию об обработке его персональных данных.
  5. Пользователь обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию о своей личности.

Заключительные положения политики конфиденциальности

  1. Настоящая политика конфиденциальности регулируется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  2. На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Администрация Сайта не несет ответственности за качество, содержание и политику безопасности этих сайтов. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.
  3. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Информация на Сайте носит ознакомительный характер, Администрация Сайта не гарантирует, что она не окажется устаревшей или неточной.
  4. Для получения ответов на вопросы, можно обратиться к Администрации Сайта по электронной почте: [email protected]

Оставьте заявку прямо сейчас



Нажимая Отправить, я соглашаюсь на обработку персональных данных.


Балконы

Окна

Двери

г. Санкт-Петербург,
пр. 2-ой Муринский, д. 6

8 812 907-79-95

[email protected]

© 2000-2021 Питерские окна

Политика конфиденциальности

Карта сайта


Записаться на замер


Нажимая Отправить, я соглашаюсь на обработку персональных данных.



Заказать звонок